上海体彩网

您当前浏览器版本较低,推荐下载以下浏览器以正常使用本网站服务。

关闭窗口

关于汇添富货币市场基金B类份额暂停大额申购、转换转入业务的公告-临时公告-关于我们-汇添富基金管理股份有限公司

上海体彩网

上海体彩网>关于我们>信息披露>临时公告> 正文

关于汇添富货币市场基金B类份额暂停大额申购、转换转入业务的公告

  2020-07-01 00:00:00   字号:

公告送出日期:2020年7月1日

1.   公告基本信息

基金名称

汇添富货币市场基金

jijinjiancheng

汇添富货币

jijinzhudaima

519518

jijinguanlirenmingcheng

汇添富基金管理股份有限公司

gonggaoyiju

根据《公开募集证券投资基金信息披露管理办法》等法律法规和《汇添富货币市场基金基金合同》规定。

zantingxiangguanyewudeqishiri、jinejiyuanyinshuoming

zantingdaeshengouqishiri

2020nian7yue1ri

zantingdaezhuanhuanzhuanruqishiri

2020年7月1日

xianzhishengoujine(danwei:renminbiyuan)

200,000,000.00

限制转换转入金额(单位:人民币元)

200,000,000.00

暂停大额申购、转换转入的原因说明

为保护基金份额持有人的利益,根据《汇添富货币市场基金基金合同》的有关规定。

xiashufenjijijinjiancheng

汇添富货币A

汇添富货币B

汇添富货币C

汇添富货币D

xiashufenjijijinjiaoyidaima

519518

519517

000642

000650

gaifenjijijinshifouzantingdaeshengou、zhuanhuanzhuanru

2.  其他需要提示的事项

1.本基金管理人自2020年7月1日起(含2020年7月1日)对本基金B类份额的大额申购、大额转换转入业务进行限制,即单日每个基金账户累计申购(含转入)本基金B类份额的金额不超过2亿元。如单日某基金账户单笔申购(含转入)本基金B类份额的金额超过2亿元,则2亿元确认申购成功,超过2亿元金额的部分将确认失败;如单日某基金账户多笔累计申购(含转入)本基金B类份额的金额超过2亿元,基金管理人将逐笔累加至符合不超过2亿元限额的申请确认成功,其余确认失败。单日同一客户通过不同销售机构发起的申购(含转入)申请将合并判断处理。

2. zaibenjijinbleifenexianzhidaeshengoujidaezhuanhuanzhuanruyewuqijian,bengongsijiangzhengchangbanlibenjijindeshuhuidengyewu。

3.touzizheyulejiebenjijindexiangxiqingkuang,qingzixiyuedukandengyubengongsiwangzhan(sz-alrich.com)debenjijindefalvwenjian,haikebodabengongsikehufuwurexian(400-888-9918)zixunxiangguanxinxi。

huitianfujijingaoduzhongshitouzizhefuwuhetouzizhejiaoyu,tecitixingtouzizhexuzhengquerenzhijijintouzidefengxianhezhangqishouyi,zuolixingdejijintouziren、zuomingbaidejijintouziren,xiangshouzhangqitouzidekuaile!

tecigonggao。

 

 

huitianfujijinguanligufenyouxiangongsi

2020nian7yue1ri

打印

上海体彩网xiwangyixianeirongnenggoubangdaonin:

账户管理
开户登录手机邮箱
账户查询对账单
登录密码交易密码
基金客户信用卡客户
支付方式
银行卡支付
现金宝支付
支付限额
支付费率
关联流程
网上交易
定投转换
现金宝交易
基金产品/理财产品
货币基金理财产品
股票型混合型
指数型债券型
QDII基金LOF基金
ETF基金
添富信用卡
申请信用卡
客服中心
客服中心帮助中心
新手上路自助大厅
添富爱问投资者教育
业务表格下载  
汇添富公司
关于我们上海体彩网
竞争优势上海体彩网
信息披露公司大事记
诚邀加盟社会责任
联系我们
手机版